domingo, 2 de abril de 2017

Resistir comiendo cheesecake

Hoy empecé el mes cocinando. Hacía bastante que no lo hacía, quiero decir, lo hago todos los días, pero mucho no cuenta creo, cuando uno cocina siempre la misma ensalada con el mismo acompañamiento y cena o almuerza sin ganas, apurada y cansada. Así que hoy fui al súper y luego de comprar todos los ingredientes y rescatar mi pirex de la casa de mi hermana, hice ¡cheesecake! Esta es la receta : 

-Base: 2 paquetes de Lincoln + 100 grs de manteca.Lo cocinás unos 10 minutos o hasta que sentiste olorcito.

-Relleno: 3 potes de Finlandia de 200grs o 2 de 300grs.
                3 huevos
                200 grs de azúcar (resultó mucho, estimamos 150grs.)
                1 cucharada de maicena
                1 pote de crema
                esencia de vainilla (yo le agregué un chorrito de jugo de limón)

Mezclar todo con batidora. Al horno 35/40 minutos y dejar en el horno hasta que se enfríe con el horno apagado.

Heladera.

¿Fácil verdad? 

Este es el resultado:





Veremos como queda mañana cuando la probemos con Marxe. :) 


2 comentarios: